Домой Технологии Авокадо оказалось продуктом с антираковыми свойствами

Авокадо оказалось продуктом с антираковыми свойствами

27
0

Благодаря авокатину B в составе Авокадо оказалось продуктом с антираковыми свойствами Издание Blood опубликовало итоги исследования ученых из США и Канады, в рамках которого они установили, что авокадо является продуктом с антираковыми свойствами. Так, согласно данным исследователей, плоды авокадо способны подавлять фермент, который приводит к росту раковых клеток при лейкозе — раке крови и костного мозга. В рамках исследования, которое было проведено учеными из США и Канады под руководством Пола Спаньоло из Гуэлфского университета в Онтарио, изучили продукты и пищевые добавки, которые, потенциально, полезны при лейкемии. Исследователи были намерены выявить вещество, которое будет способно подавить фермент VLCAD. Последний участвует в метаболизме раковых клеток.

»Это первый раз, когда VLCAD был нами идентифицирован как мишень при борьбе с раком», — поделился ведущий автор исследования.

В результате в авокадо было обнаружено вещество авокатин B, которое способно подавлять важный для роста раковых клеток фермент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь