Домой Новости Чай Gabby’s: изящный и утонченный вкус

Чай Gabby’s: изящный и утонченный вкус

113
0

Итак, в этой статье я бы хотела рассказать про как правильно заваривать чай Габа. Также приобрести чай Gabby’s можно на сайте https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=gabbys/.

Как правильно заваривать чай Габа

Правильно заварить чай Габа – это очень вкусно его заварить. Не стоит бояться экспериментировать, но, а как просто это сделать технически вы сейчас узнаете. 

Заваривание чая – это значит извлекать из чайных листиков химические вещества с помощью высокой температуры. Такой процесс называю экстракцией. Степень экстракции будет зависеть от того какой температуры находится данная вода. Чем больше температура воды, тем быстрее будет происходить заваривание, а настой будет густым и насыщенным. В таком случае, те кто покупал чай Габо, не замечали, чтобы происходила горечь или же сильная вязкость, поэтому вы смело можете использовать воду, которая будет высокой температуры и при этом не бояться нежеланных последствий по типу теркости. 

Габа довольно вкусный и при этом ароматный чай, для заваривания его лучше всего подойдёт стеклянная или фарфоровая гавань. Но если использовать глинный чайник, то из-за пористой структуры стенок, он может впитать в себя запах чая. 

Пошаговая инструкция

  • Для начала вам необходимо вскипятить воду ( но не забывайте, чем выше будет температура воды, тем выше экстракция) 
  • Затем вам необходимо будет прогреть чайник для заваривания или гавань горячей водой. 
  • Потом положите приблизительно 2 столовые ложки в прогретую посуду, которую вы обдавали водой и сразу же слейте, такая процедура необходима для того, чтобы так скажем пробудить чайные листья. 
  • Первый пролив можно подержать 10 секунд, а потом увеличивать время настаивания пролива на 20 секунд, но можно и 10. 

Также обратите своё внимание на запах чая и его прекрасный вкус, трансформацию вкуса от пролива к проливу. 

Вам нужно заваривать чай до того момента, пока настой не начнёт терять вкус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь