Домой Новости Советы по выбору мангала

Советы по выбору мангала

95
0

Вы когда-нибудь пробовали жарить на углях или, может быть, никогда не сталкивались с этим раньше?

Я люблю готовить на гриле на открытом воздухе, и всегда было особенным удовольствием вытащить мангал на углях. Если вы заинтересованы в приобретении данного оборудования, то мангал для бани купить можно тут.

Мы готовили на гриле обычные хот-доги и гамбургеры, а также стейки, курицу, овощи и даже чесночный хлеб.

Таким образом, хотя это может быть немного сложнее освоить, я предпочитаю гриль на углях, потому что я считаю, что вкус намного лучше, и в целом это просто другой опыт.

Если вы раньше не пробовали жарить на угле или сталкивались с трудностями в прошлом, ознакомьтесь со следующими советами по использованию угольного гриля ниже и попробуйте!

1.Что касается угольных грилей, я думаю, многие из нас представляют в уме тонну древесного угля, покрытого жидкостью для зажигалок, и пытаются не разжечь костер, собираясь зажечь гриль. Однако на самом деле так быть не должно.

  1. Разложите угли. После того, как угли приобретут нужный цвет, обычно пепельно-серый без дыма, вы захотите разложить их на гриле. Равномерно распределите угли по нижней решетке или топке и дождитесь, пока пламя погаснет, прежде чем начинать готовить на гриле.

Контроль температуры в угольном гриле требует немного больше усилий, чем на газовом.

Чтобы контролировать температуру, вы должны открывать и закрывать вентиляционные отверстия и заслонки на крышке гриля и в нижней части гриля.

Чем больше кислорода или чем шире открыты вентиляционные отверстия, тем горячее будет гореть огонь. Если вы хотите снизить температуру, вам нужно частично закрыть вентиляционные отверстия.

Будьте осторожны, не закрывайте их полностью, иначе вы отключите подачу кислорода к огню, что в конечном итоге потушит огонь.

3.Как бороться с обострениями — обострения возникают, когда жиры из вашей пищи превращаются и стекают в угли.

Ваша первая мысль может заключаться в том, чтобы потушить их водой, но это не лучшая идея, потому что из-за этого пепел может взлететь на вашу еду, и действительно, кто хочет это есть?

Помните, раньше я предлагал оставить небольшой участок без углей для непрямого приготовления? Когда вы видите вспышку, переместите пораженную пищу в место без углей и дождитесь, пока пламя стихнет. Затем вы можете переместить еду обратно в прямую зону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь