Домой Технологии Учёные оценили опасность российской колбасы

Учёные оценили опасность российской колбасы

478
0

Брауншвейгской Учёные оценили опасность российской колбасы Исследователи изучили произведённую в России брауншвейгскую колбасу и оценили её опасность. Кратко об исследовании пишет «Индикатор». Учёные проанализировали данные результатов испытаний химического состава колбасы «Брауншвейгская» на соответствие ГОСТ Р 55456–2013, полученные за три года. Эти данные отражали содержание жиров, белков, влаги и соли в колбасе. Учёные использовали моделирование по методу Монте-Карло. Как показал анализ, производство сырокопчёных колбас в России хорошо стандартизовано. То есть можно без опасений покупать колбасы разного производства.

Учёные пришли к выводу, что риск потребителя при покупке такой колбасы мал.

«Всем любителям мясной продукции могу сказать, что русской брауншвейгской колбасой вы не отравитесь: риск минимальный», — отметил один из исследователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь